Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

Строганная доска – материал универсальный

 

Да, нового пиломатериала, такого же популярного как доска, доселе нет. Она обладает целым рядом качественных характеристик: это прочность и устойчивость к гниению, это малая твердость и красивая текстура, и, наконец, это аромат древесины и теплый цвет. Строганная доска имеет идеальную геометрию, так как обрабатывается со всех 4-х сторон. Острожка придает ей стойкости к образованию трещин.

Именно поэтому доска широко применяется при производстве самых разных деревянных конструкций. Ее используют для изготовления заборов и обшивки фасадов. Она пригодна в качестве элементов беседки, торцевой зашивки террас и декоративных балок.

Абсолютно ровная и гладкая поверхность этого пиломатериала идеально подходит и для внутренней отделки помещений. Также из доски строганной производят мебель, опираясь на высокую сортность.

Особой популярностью пользуются сосновые и еловые доски. В компании «Сельва» они представлены разными типоразмерами. Познакомиться с этой информацией можно в разделе «Товары». Возможна доставка доски по Санкт-Петербургу, а также за город. Но, главное, что качество товара и цена на него у нас гармонично сочетаются.