Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

Доска пола, ее изготовление и применение

 

Заготовками для производства половой доски служит обрезная доска. Она острагивается на специальных станках до определенных геометрических параметров. Готовый материал обязательно храниться на складе, который защищен от атмосферных осадков. Это необходимо для того, чтобы в нем не появилась повышенная влажность. Компания «Сельва» предлагает своим клиентам пиломатериалы только отменного качества, прошедшие все процессы производства и хранения.

Перед приобретением половой доски необходимо определиться с размером помещения и со способом ее укладки. От этого будет зависеть типоразмер и объем покупаемой доски. Мы предлагаем товар только с идеально ровной поверхностью, чтобы потом покупателю не пришлось ее шлифовать. Готовый пол, по желанию застройщика, можно покрывать тонирующими составами или лаком. Но лучше всего и покрытие сделать натуральным – нанести воск или масло.

Как видите, современные требования к качественным характеристикам  половой доски с каждым днем повышаются. Но зато такой пол станет украшением любого жилища, продолжением его внутреннего убранства. Он принесет хозяевам теплоту и натуральное великолепие.