Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

В старину наличниками украшали не только окна, но и двери, крыльцо и входные ворота. Вырезанные из дерева дверные наличники, напоминающие кружевные узоры, были настоящим украшением дома и произведением искусства. Сейчас наличники стали более практичными и простыми, соответствующими духу времени, в котором мы живем. Но они по-прежнему преображают любой интерьер, придавая ему элегантность и изысканность.

Если вы делаете ремонт в квартире, то наверняка будете ставить межкомнатные двери, которые обрамляются наличниками. При обновлении интерьера можно обойтись даже без замены дверей и просто поменять наличники. Это самый простой способ оживить немного устаревший дизайн, а если наличники будут из натурального дерева, то следующий ремонт дверей вам придется делать не скоро. Материалы из ели и сосны отличаются долговечностью, стойкостью к ударам и эстетичным внешним видом. Натуральное дерево и украшать не нужно – оно само по себе является украшением.

Компания «Сельва» предлагает наличники дверные, изготовленные в соответствии с лучшими традициями качества. Недорогие цены, оперативная доставка, скидки постоянным клиентам и безупречная репутация на рынке Санкт-Петербурга – это преимущества, которые и выделяют нас на фоне конкурентов.

Заказывайте оконные наличники из хвойных пород дерева и наслаждайтесь новым интерьером!