Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

Порой маленькая и совсем незаметная деталь кажется совершенно ненужной в отделке квартиры или дома. Подумаешь, нащельник. А попробуйте без него сделать ремонт, и увидите, как будет выглядеть интерьер.

Наличники на окнах или дверях смотрятся красиво, но между стеной, окном и наличником все равно остаются зазоры, пусть даже совсем мелкие. А пространство между обшивкой и стенами дома? А монтажные швы?

На помощь приходит нащельник. Изящная, аккуратная рейка из сосны и ели не только закроет оконные и дверные проемы или сделает невидимыми следы монтажа, но и станет дополнительной защитой от холода. Но самое главное – нащельники смотрятся очень красиво, и многие используют их для декорирования интерьера.

Нащельник плоский, полукруглый, фигурный, нащельник-книжка, матовый, глянцевый, широкий, узкий – выбор за вами! Зачем нужен бездушный пластик или другие искусственные материалы? Деревянный нащельник, хранящий тепло и энергетику древесины, украсит интерьер не хуже шикарных молдингов. Нащельники используют и в отделке фасада, и в строительстве садовых сооружений. Да, такие незаметные и скромные нащельники, а сколько у них преимуществ и практической выгоды. И самое главное – компания «Сельва» всегда снабдит вас нащельниками самого лучшего качества. Помните: в ремонте мелочей не бывает!