Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

Как жаль, что мы все дальше отдаляемся от природы и естественной жизни. В наши дома вместе с современными стройматериалами пришли пластик и алюминий.

Алюминиевые нащельники смотрятся весьма привлекательно, но задумываемся ли мы, что происходит с нашим здоровьем в таком интерьере? Недавно у рабочих самолетостроительных предприятий была выявлена профессиональная болезнь – алюминоз легких, при которой легкие сморщиваются из-за замены легочной ткани фиброзной. Также было обнаружено, что вдыхание алюминиевой пыли вызывает уничтожение клеток мозга, провалы в памяти, артрит, рахит и остеопороз. Зачем же нужен евроремонт с использованием таких металлов, если последствия столь печальны?

Вред пластиковых нащельников вы не ощутите мгновенно, так как ядовитые испарения накапливаются в организме постепенно, оказывая особенное влияние на женскую репродуктивную функцию и вызывая с течением времени раковые заболевания.

Деревянные нащельники из сосны и ели – лучшая альтернатива для  ремонта. Натуральная древесина «дышит», защищает обитателей дома от вредных электромагнитных излучений, которые выделяются  современной техникой, да и выглядит красиво. Природа дает нам все, нужно просто пользоваться ее дарами.

Компания «Сельва» - за экологичный ремонт!