Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

Деревянный уголок – незаменимая вещь в хозяйстве, особенно во время ремонта!

Если нужно отделать окна, дверные проемы, выступающие углы или закрыть какие-то неэстетичные щели, уголок придется как нельзя кстати.

Уголки можно использовать и для отделки интерьера во время оформления дизайна дома или квартиры – представляете, какие стильные декоративные обрамления можно сотворить, обладая фантазией и хорошим вкусом!

На уголках не стоит экономить, так как они защищают обшивку от всевозможных повреждений, служат дополнительным утеплением окна и освежают внешний вид квартиры.

Деревянный интерьер всегда обходится дешевле своих пластиково-металлических аналогов, а смотрится по-царски. Не случайно старинные терема строились из натурального дерева – знали русские люди толк в прекрасном! Сосна и ель, из которых делают уголки, считаются очень прочными и не капризными материалами. А если учесть, что на заводе их еще особым образом обрабатывают, они становятся прочнее и долговечнее. Это не значит, конечно, что нужно проводить эксперименты и стучать по уголкам молотком, проверяя, а не развалятся ли они, но то, что деревянные уголки не потеряют своих качеств и красоты натурального дерева – неоспоримый факт.

Дерево – лучший материал для отделки, а «Сельва» - компания, которая его продает. Значит, вам сюда!