Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

Чтобы жить в брусовом доме, совсем не обязательно его строить. Существует идеальная замена этому материалу, ничем не уступающая по внешней эстетике и техническим характеристикам. Это имитатор бруса. Дом, отделанный так называемым «брусозаменителем», выглядит как дом из бруса, но требует гораздо меньше строительно-отделочных работ и стоит намного дешевле.

Что такое имитатор бруса

Это обшивочная доска, имитирующая настоящий брус, со специальными пазами для более легкого монтажа. Имитатор бруса изготавливается из лиственных и хвойных пород дерева, качество которых не нуждается в рекламе. Этот материал используется как для отделки фасада, так и для внутреннего оформления дома.

Почему имитатор бруса пользуется такой популярностью?

•    Дерево – натуральный и экологичный материал, позволяющий создать в доме атмосферу чистоты, свежести и настоящего уюта. Приятно ощущать в помещении аромат леса, который дает бодрость и целебную силу.

•    Уникальные качества деревянного имитатора бруса позволяют защитить дом от холода, шума и сырости, а благодаря особой обработке дерево не теряет своих качеств даже под влиянием атмосферных осадков, древесного грибка и плесени.

•    Имитатор бруса легко монтируется, не требуя помощи специалистов. Отсутствие необходимости предварительно обрабатывать поверхность стены и возможность скрыть ее неровности и изъяны – неоспоримое преимущество при выборе материала для отделки дома.

Имитатор бруса постепенно вытесняет с рынка пластиковые материалы. Он удобен тем, что все загородные постройки можно оформить в одном стиле. Ваш дом будет выглядеть изысканно и респектабельно с минимумом усилий и денежных вложений. Качество от производителя гарантируем