Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

 Радует, что мода на натуральные полы возвращается. В советские времена деревянный пол можно было увидеть во многих квартирах, но постепенно в обиход вошли ковролин, ламинат, линолеум и даже мозаичные хлопья. Однако  совершеннее  деревянных полов человечество еще ничего не изобрело! Да и что может быть лучше гармонии с природой, экологичности и естественной красоты?

Ходить босиком по деревянному полу очень комфортно, а мыть его легко и приятно. И даже ковры не нужны – дерево удерживает тепло в морозы, а летом дарит освежающую прохладу.

Если вы считаете, что деревянные полы не дают возможности для дизайнерских фантазий, то очень ошибаетесь. Дизайнеры интерьера любят древесину, так как она дает большой простор для творческого воображения и множество возможностей, чтобы ваш дом выглядел изысканно, стильно и солидно.

Деревянные полы не нужно со временем перестилать, как линолеум, они не вздуваются от воды, как ламинат, и могут прослужить долгие годы и десятилетия. Деревянные доски на заводах тщательно высушиваются и обрабатываются. Ни сучка, ни трещины, ни скола вы не увидите на них! Именно потому, что деревянный пол не поменять так легко, как линолеум, лучше сразу выбрать качественные доски. Компания «Сельва» обеспечит вас именно таким материалом.

Хотите иметь дома аромат леса? Сделайте деревянные полы!