Блок Хаус Вагонка финская ВАГОНКА ХВОЯ ВАГОНКА ОСИНА ПОЛКИ ОСИНОВЫЕ ПОЛ-ШПУНТ

Бревенчатый дом всегда выглядит стильно и презентабельно, к тому же сейчас в моде все натуральное, и многие владельцы загородных коттеджей и дачных участков отделывают строения блок-хаусом или имитатором бревна. Блок-хаус производится из сосны, ели и лиственницы, идеально имитируя настоящую древесину и обладая множеством преимуществ.

•    Внешне блок-хаус ничем не отличается от оцилиндрованного бревна, но выглядит более гладким и красивым (без смоляных кармашков и сучков).
•    Он не растрескивается и не деформируется со временем благодаря особой технологии производства, не подвержен воздействию атмосферных осадков, не гниет и прослужит вам десятки лет. Еще одна причина  долговечности блок-хауса – использование хвойных пород древесины, так как смола хвойных деревьев препятствует процессам гниения и защищает от влаги.
•    Фасад дома, отделанный блок-хаусом, отлично удерживает тепло, так как «бревнышки» укладываются вплотную друг к другу, не образуя щелей.
•    Это экологически чистый и живой материал, который в буквальном смысле «дышит», легко пропуская воздух.
•    Имитатор бревна монтируется очень просто, не требуя обработки стен – его можно укладывать даже поверх кирпича. Для внешней отделки фасада лучше всего использовать широкий блок-хаус, а для внутренней отделки жилых помещений, балконов и бани подойдет более узкий материал.
•    Недорогая цена блок-хауса сделала его доступным и популярным материалом.

Хотите получить стильный и эффектный дом при небольших затратах – отделайте фасад имитатором бревна. В помещении с внутренней отделкой из блок-хауса всегда ощущаются свежесть, хвойный аромат и особенный уют. Это создает неповторимый колорит, которого не добиться с помощью искусственных материалов. Звоните и заказывайте настоящую имитацию бревна – подарите себе новый дом!